Приветствие - новичкам

проблемы с когнитивными функциями

Нарушение психических функций переработки информации.
Ответить
abdula
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.03.2013, 19:56

проблемы с когнитивными функциями

Сообщение abdula » 21.03.2013, 17:19

Здравствуйте.
Вот моя история:
28 декабря 2012 меня привезли в психдеспансер Павлова родственники, по причине неадекватного поведения(в течении двух месяцев был психоз, жил в астральном тебе играя с энергиями, затем 28-го декабря начал прокачивать тело энергией раскручиваясь головой, и уже в таком состоянии меня привезли). Когда меня привезли вырубили какой-то химией, проснувшись чувствовал себя немного подавленно, но отлично соображал, вообще всегда шустро соображал, хорошо играл в игры, начинал заниматься бизнесом, всегда было много энергии, чего не скажешь про меня сейчас. Считая, что со мной все в порядке, начал принимать дававшийся мне аминазин только со 2-ой недели по совету брата. Первую неделю прокачивался энергией в туалете и под лестницей, создавая движения всем телом, сложно объяснить, все шло когда я настраивался на определенную волну, чувствовал себя прекрасно, очень много общался, хорошо спал, читал, находил друзей.
На 2-ой неделе после приема аминазина, и других лекарств чувствовал себя все еще прекрасно, хоть и подавленно, прошел тест на шизофрению, который показал, как я предполагаю, что у меня ее нет. И меня решили отпустить домой на выходные и в понедельник выписать. Вообщем приехал за мной брат, сказал что меня забирает домой, и вот мы идем, я спрашиваю а что насчет таблеток, он отвечает, что возможно меня так проверяют на переносимость без таблеток.
Приехал я домой, ночью бессонница и гипомания от отсутствия медикаментов и я опять прокачался. На утро пришел к брату, сказать что я не совсем человек и чувствую разные энергии, и в процессе нашего общения начал чувствовать, как будто набухание головы, глаза столбняком, голову распирает, вообщем с квартиры я ушел в таком состоянии несмотря на уговоры брата этого не делать, сказав что ему мне так плохо от него. Прийдя домой через пол часа, набрал его с просьбой о помощи, сказав что единственный выход отвезти меня обратно в Павлова.
Приехав в Павлова сказал, что у меня тревога и мне нужна помощь, мне сделали укол от которого я почти сразу вырубился.
Вот тут и начались мои проблемы, проснувшись я уже чувствовал какуе-то заторможенность, тупость, дереализацию, трудность в выражении своих мыслей, памятью. Пробуя чистить зубы, рука не двигалась как надо, как будто я заново учился это делать, мне сказали что это связано с дереализацией. Вообщем пролечили меня еще 2 недели, давали горы разных таблеток, в конце концов сделав вывод, что я плохо переношу типичные нейролептики. Прописали пить 3 года 50 мг риссета и 10 мг зипрексы. Акатизия и экстрапирамидальные симптомы проявлялись на ура, не мог найти себе место, но понимая, что это временно. Через месяц и неделю перестал пить таблетки, постепенно снижая дозировку.
И вот уже полтора месяца после выписки, сейчас трудно думать, снижение энергетического потенциала, мотивации, дереализация, тугодумие, слова с трудом подбираю, проблемы с памятью, психическая заторможенность, голова как будто ватная и не видно этому конца.
Прочитав ту информацию что смог понять, это может быть либо шизофренический дефект, либо нейролептический дефицитарный синдром, либо повреждение мозга нейролептиками. Учитывая, что у меня была ятрогенная дереализация после укола нейролептиком, который меня сразу вырубил, хочется надеется, что это нейролептический дефицитарный синдром, который может пройти.

Вчера говорил со своим врачем, сказала что шизофренический дефект развивается от 6 лет шизофрении и больше, а у меня может даже и шизофрении нет, единичный психоз и все. Так же сказала, что все это пройдет, нужно только время. Но у меня сомнения.
Сейчас все еще плохо соображаю тупость, бесчувственность, проблемы с памятью, мышлением, концентрацией внимания, общением, не знаю о чем с людьми говорить, чувствую себя по этому поводу ужасно + депрессия. Проклинаю себя за то что прокачался снова после 2-х недель лечения, отчего потом голова надулась непонятной энергией, думаю что это и могло повредить мой мозг.
От вас очень прошу ваши мнения по этому поводу, есть ли у меня шанс вылечиться?

Ответить

Вернуться в «Негативные симптомы, слабоумие и дефект»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ZDM и 1 гость